NewDeaf Онлайн
Надоела реклама?

Купи вип всего за 15 руб!

Вспомнить всё (2012) с русскими субтитрами

Total Recall

0 не понравилось


«Ты то, что ты помнишь»

Он - обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал...
ФАКТЫ
Смотреть фильм Вспомнить всё (2012) с русскими субтитрами онлайн
♥ Добавить в Закладки
Год: 2012
Страна: США, Канада
Режиссер: Лен Уайзман
Время: ~ 118 мин. / 01:58
Субтитры: Русские (вшитые)
Прокомментировать
Введите код с картинки:*


0
Зритель
23 апреля 2014 23:41

Интересная фантастика,но неожиданно!



0
Гость
22 февраля 2016 10:25

фильм достойный, спасибо



+2
VIP
27 февраля 2018 18:36

Надо же, здесь расширенная, режиссерская версия фильма, которая не была в кинотеатрах super1

Все дело в финале acute



+4
Админ
27 февраля 2018 22:52

Ответ: Акцент
Надо же, здесь расширенная, режиссерская версия фильма, которая не была в кинотеатрах super1
Все дело в финале acute

 

Extended Cut  ))



Расширенная (режиссёрская) версия «Вспомнить Всё»

Расширенная версия более полно раскрывает сюжетную линию фильма «Вспомнить Всё». Длительность расширенной версии фильма «Вспомнить Всё» составляет 130 минут против 118 минут для проката в кинотеатрах.

Разница между расширенной и театральной версиями:

  • В начале фильма главный герой направляется в бар, после того, как всех работников предприятия по сборке синтетических полицейских заставили подписать документы, что они не будут участвовать в террористических действиях со знаниями по обезвреживанию синтополицейских. Дага Куэйда расстраивает тот факт, что его считают террористом, и он направляется в бар, а затем в компанию «Вспомнить всё», тем более, что он и так раздумывал побывать там.

В театральной же версии на работе Дага Куэйда вызывает начальник и заявляет, что не даст повышения.

  • В середине фильма при игре на рояле Даг Куэйд узнаёт, что он спецагент Карл Хаузер и ему сделали пластическую операцию. Именно поэтому в начале фильма подставная жена не узнавала его, хотя ранее они вместе работали. В расширенной версии в записи за Карла Хаузера играет актёр Итан Хоук, — зритель видит, как выглядел главный герой на самом деле до пластической операции по изменению внешности. Именно поэтому сразу же после просмотра записи Даг Куэйд несколько минут не может поверить в такое.

В театральной же версии Карла Хаузера играет сам же Колин Фаррелл. В связи с этим у зрителей были претензии, как тогда его подставная жена не могла его узнать, хотя в конце фильма оказывается, что они работали вместе на канцлера Кохаагена.

  • В конце расширенной версии фильма у главного героя отсутствует татуировка – свидетельство того, что он был в компании «Вспомить всё», что даёт размышления зрителям, «а был ли он там» или «а что тогда было на самом деле и когда». В театральной версии этот момент с отсутствием татуировки вырезан.

Все что я написал выше, можно прочесть ЗДЕСЬ, сайт очень полезный, и если у кого-то есть вопросы в отличиях, то смело заходите, там все расписано посекундно. Единственное, нужно знать английский…правда и Гугл-переводчик еще никто не отменял и не запрещал.



+1
Зритель
28 февраля 2018 03:01

Ну фильм конечно динамичный!! Актер сыграл превосходно. 

Конец убил просто... 

спс Админ



+3
VIP
28 февраля 2018 21:32

Ремейк удался. Не Марс конечно, безжизненная Земля не хуже. Центр Земли никто никогда не пробурит. Колонизация Марса более реальна. По мне спец.эффектов  в погонях многовато, напомнило мне "Звездные войны, эпизод 2", когда голова кружилась от всего происходящего на экране с быстрыми сменами кадров. По фильму ставлю лайк. Спасибо



+3
VIP
18 апреля 2018 07:56

прикольно было смотреть Колина Фаррелла в этой фэнтези))) Он очень хорошо справился со своей задачей) Кейт Бейкинсел очень даже хороша! пока смотрела- что-то такое вспоминалось похожее, оказывается еще в тех далеких по телеку я засматривалась этим боевиком с Арнольдом Шварценеггером))) подзабылось почти все, но очень зрелищный был боевичок)))

thankyou



0
VIP
4 июня 2018 19:58

super1фантастика и  super1актёры.

 

thankyou