NewDeaf Онлайн
Надоела реклама?

Купи вип всего за 15 руб!

Темные времена (2017) с русскими субтитрами

Darkest Hour

0 не понравилось


«Никогда не сдавайся»

История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

ФАКТЫ

Прокомментировать
Введите код с картинки:*


+3
Зритель
1 февраля 2018 20:02

Яркий эпизод фильма — случай, когда Черчилль спустился в метро, чтобы пообщаться с простыми лондонцами. Он хотел услышать их мнение о том, что народ думает о 2 возможных стратегиях поведения Великобритании в войне — о переговорах (торгах) или сражении. Первый вариант был ими решительно разгромлен. Даже если маленький ребёнок кричит: «Лучше умереть, чем сдаться врагу!», то какая речь может идти о договоре?!  
Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.



0
Зритель
3 февраля 2018 22:12

Интересный фильм, волнующий момент в метро, приход короля к нему домой. 

Актеру - БРАВО!!!!!!! Уловил всё что только можно уловить!!!!!! 

спс Админ



0
VIP
4 февраля 2018 18:20

а скачивание есть?



0
Админ
3 марта 2018 17:33

Ответ: Romashkin17
а скачивание есть?

Да.



+1
VIP
16 марта 2018 20:02

Читала, как обожаемый Гэри Олдман серьезно подошел к роли, какие новейшие техники грима и накладок для него использовались, и тогда уже подготовлена была к тому, чтобы посмотреть фильм, не придираясь к несходству внешности (типажи лиц-то разные, как и глаза - в отличие от реального Уинстона - у Гэри все-таки демонический взгляд).

Читала, каким был в детстве Уинстон, его карьеру, кучу цитат...

И - я прониклась игрой Гэри, физически прочувствовала дичайший груз ответственности на плечах его героя в те, действительно, темные времена.

И мне кажется что тем, кто не оценил "Дюнкерк" Нолана, (ибо нет "Дюнкерка" 1958г. на субтитрах) после просмотра фильма про Черчилля уже поймут смысл операции, и фильма Кристофера.

Гэри Олдман давно уже для меня - великий актер!

И присоединяюсь к комментам выше.

super1 thankyou