NewDeaf Онлайн
Надоела реклама?

Купи вип всего за 15 руб!

Карп отмороженный (2017) с русскими субтитрами


0 не понравилось


«Пришло время оттаять»

Елена Михайловна скромно живёт на пенсии в провинциальном городке. Неожиданно для себя она узнаёт о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать её жизнь. Чтобы лишний раз не тревожить любимого, но постоянно занятого сына, работающего в большом городе бизнес-тренером, и избавить его от потенциальных забот, Елена Михайловна берет дело в свои руки и принимается активно хлопотать над организацией собственных похорон.
ФАКТЫ

Прокомментировать
Введите код с картинки:*


+3
VIP
1 марта 2018 20:32

Хороший фильм.Поговорить.Фильм сильный и плакать хочется.Это как жизнь без прикрас.



+1
VIP
2 марта 2018 14:30

Хороший фильм. Можно много и долго обсуждать поведение сына, поведение мамы... что правильно что не правильно... но лучше пусть каждый останется при своем мнении и посмотрит фильм. 

спс Админ



+1
VIP
6 марта 2018 06:56

На днях смотрели этот фильм - смех сквозь слёзы. замечательный, жизненный. А дуэт Алисы Фрейндлих и Марины Неёловой мне очень понравился. очень.

и действительно, образ героины Марины Неёловой вышел характерным таким, интересным - его можно разбирать и обсуждать очень долго.

thankyou



+1
VIP
6 марта 2018 09:29

да, хорошо скоротал вечерок перед сном-посмотрел как готовиться к собственным похоронам. ((

таких одиноких пожилых женщин-мам в деревнях великое множество. дети уезжают в поисках лучшей жизни, а они остаются одни. хорошо, когда можно приехать к такой женщине за несколько часов. а если деревня в другой стране, за 1500-2000км? пока приедешь, уже и не успеешь сказать "я люблю тебя, мама!".

 

по косякам:

1. не видел как из ларька выносили коробку водки. и как её вообще в коляску мотоцикла грузили? но при этом показали, как они эту коробку в дом заносили.

2. чтобы карп сожрал пульт с ключами от Audi Q*? бред просто!

3. когда карпа выпустили на волю, ключи-то изъяли?