NewDeaf Онлайн
Надоела реклама?

Купи вип всего за 15 руб!

Ван Гог. С любовью, Винсент (2017) с русскими субтитрами

Loving Vincent

0 не понравилось


«The truth is, we cannot speak other than by our paintings»

Фильм о жизни и загадочной смерти Винсента Ван Гога.
ФАКТЫ
Прокомментировать
Введите код с картинки:*


+1
Зритель
23 февраля 2018 18:05

В начале даже как - то тяжко, зрение, воспринемает картинку, потом привыкаешь становится интересно. Не знаю сколько раз я останавливала просмотр чтобы лучше рассмотреть картинку, проникнуться в нее!!! В хорошем смысле!!! 

Грандиозная работа художников!!!!! 

В общем очень интересно и не обычно!!!! Круто!!! В закладки уйдет по любому!!!! 

спс Админ



+4
VIP
22 апреля 2018 20:23

Шикарный фильм! Такая сложная и кропотливая работа! Но несколько лет работы над этим фильмом оправданы. за две недели сняли сам фильм, кстати актеров удивительно точно подобрали! очень похожи на оригиналов. Но потом примерно два года 125! художников переводили отснятый материал в анимацию. Впервые в мире маслянными красками. Да еще в стиле Ван Гога.

такой фильм можно смотреть не один раз. 

Судьба многих гениев и величайших талантов весьма незавидна и печальна. 

Сама гибель Ван Гога до сих пор вызывает массу толков и версий. Истину мы, наверно, никогда не узнаем, как и с гибелью Есенина, например. В фильме представлена одна версия. Есть еще и другая непопулярная версия - был один пьяница один и бузотер, который скорей всего имел весьма нескромные мысли о дочерях хозяина гостиницы и сильно ревновал Ван Гога к этим дочерям. Сам Ван Гог любил рисовать детей и эти дочери часто позировали ему.  А дальше - сами домысливайте.

 Рулены были, пожалуй, единственными друзьями Ван Гога в Арле. Арман Рулен, кстати, потом сделал карьеру в полиции в Тунисе.

Врач Поль Гаше трепетно относился к искусству и к самим художникам, писателям, многих лечил, наблюдал, например, Гюго, Мане... Дочь его Маргрет так и не вышла замуж. А первый вариант портрета доктора Гаше с букетом наперстянки был продан впоследствии одним семейством яапонскому коллекционеру за 82 с половиной миллионов.

При жизни самого художника было продано 14 картин но недорого, и только одна картина "Красный виноградник в Арле" была куплена очень дорого одной художницей Анной Бош - за 400 французских франков. Может поэтому эта картина считается единственной проданной при жизни Ван Гога? 

Сами титры финальные для меня оказались очень оригинальными - в виде книжки.. но это надо самим смотреть))

super1 thankyou Image00083