NewDeaf Online
Надоела реклама?

Участвуйте вКопилке и получите вип-статус
Что там?





Сможете ли вы меня простить? (2018)

с русскими субтитрами онлайн
Писательница-неудачница Ли Израель на пороге отчаяния начинает подделывать письма покойных знаменитостей, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

ФАКТЫ
Смотреть фильм Сможете ли вы меня простить? (2018) с русскими субтитрами онлайн
♥ Добавить в Закладки
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Мариэль Хеллер
Время: ~ 106 мин. / 01:46
Субтитры: Русские (вшитые)




Не показывает фильмы и нет плеер?!

Возможно ты установил блокировщик рекламы. Удалите плагин и вы можете смотреть фильмы.
Инструкция или Bидео



Прокомментировать
    PIN: ----


    +1
    9 марта 2019 12:45
    Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы заценить Мелиссу МакКартни в другом, не комедийном амплуа. Очень не люблю ее «комедийные» фильмы, мне в них совсем с неё не смешно. Но здесь она меня удивила. Как будто она сняла свой костюм клоуна и предстала голым фактом, что клоуны- самые грустные люди на свете. Сыграв неприятную женщину, которая прос@#ла свой билет на славу, свою работу, свою жизнь, у неё получилось вызвать сочувствие к себе. Одиночество, друг-гей, сарказм, алкоголь... У героини есть все составляющие дна, где ниже некуда, но обстоятельства вынуждают ее стать мошенницей. Мошенницей, чьи аферы на грани фола... Ожидала более сурового конца, но, слава богу, он оказался щадящим и говорящим, что « все что ни делается - к лучшему!»


    +1
    Зритель
    12 марта 2019 13:54
    Ответ: art.i.shok
    Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы заценить Мелиссу МакКартни в другом, не комедийном амплуа. Очень не люблю ее «комедийные» фильмы, мне в них совсем с неё не смешно. Но здесь она меня удивила. Как будто она сняла свой костюм клоуна и предстала голым фактом, что клоуны- самые грустные люди на свете. Сыграв неприятную женщину, которая прос@#ла свой билет на славу, свою работу, свою жизнь, у неё получилось вызвать сочувствие к себе. Одиночество, друг-гей, сарказм, алкоголь... У героини есть все составляющие дна, где ниже некуда, но обстоятельства вынуждают ее стать мошенницей. Мошенницей, чьи аферы на грани фола...Ожидала более сурового конца, но, слава богу, он оказался щадящим и говорящим, что « все что ни делается - к лучшему!»
    Лучший отзыв! Подписываюсь))


    © 2013-2019 NewDeaf - Фильмы c субтитрами онлайн. Работаем с  
    Все права защищены
    -->