NewDeaf Online
Надоела реклама?

Участвуйте вКопилке и получите вип-статус
Что там?





мама! (2017)

с русскими субтитрами онлайн
«seeing is believing»

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
ФАКТЫ
Смотреть фильм мама! (2017) с русскими субтитрами онлайн
♥ Добавить в Закладки
Год: 2017
Страна: США
Время: ~ 121 мин. / 02:01
Субтитры: Русские (вшитые)
Не показывает фильмы и нет плеер?!

Возможно ты установил блокировщик рекламы. Удалите плагин и вы можете смотреть фильмы.
Инструкция или Bидео



Прокомментировать
    PIN: ----


    0
    Зритель
    7 декабря 2017 00:19

    Это просто БЕЗУМИЕ!!!! С долей мистики если можно так выразиться... сложный фильм в восприятии, много вариантов, множество различных мнений.

    спс Админ



    0
    Зритель
    7 декабря 2017 17:18

    Большая радость что последнее время админы больше вложили разнообразные фильмы респект вам!!!! thankyou super1



    Ясмотрел очень интересный фильм всем советую yahoo



    0
    7 декабря 2017 21:50

    Ну, если кому-то охота впасть в депрессию - то этот фильм самое то.



    +5
    Зритель
    9 декабря 2017 02:23

    Фильм шедевр! Если поразмыслиться, в фильме много отсылки из Библии. 

     

    СПОЙЛЕР!!!

     

    Лоуренс - Мать (Природа, Земля) Бардем - Поэт (Бог, Создатель) Харрис - Адам Пфайффер - Ева Сыновья Адама и Евы - Каин и Авель Толпа - человечество   Мать оберегает дом, строит его своими руками. А поэт ищет творения и вдохновения. Не находит вначале. Потом по какой то идеи создал Адам (его приход в дом Матери). И вырвал его ребро (если присмотреться внимательно, у Адама открытая рана на спине, прикрыл Поэт рану Адама), и на следующий день пришла Ева. И занимались сексом (отсылка к блуде из Библии). Потом появились их сыновья, где один брат убил другого (как Каин Авеля убил). И Поэт (Бог) Каина избил и разбил ему лоб (опять отсылка из Библии, где Бог оставил метку на лбу грешного Каина). В общем, толпа (человечество) пришла в дом и разрушили все, что можно было касаться и пощупать (метафора как человечество разрушило Землю). Есть эпизод, как две разбили раковину (отсылка к Всемирному потопу). Человечество поклонилось Поэту и боготворят (его фотографии везде). В итоге Мать родила ребенка (скорее всего тут можно рассматриваться что ребенок это Иисус). Поэт отдал ребенка (Иисус) людям, где потом его растрезали и съели (в голове пришло о том как Иисусу избили, кидали камнями и приковали к кресту. То есть Бог его отдал людям добровольно). В конце концов Мать разгневалась от безумия человечества. И взорвала дом (разрушение природы, потоп, глобальное изменение и т.п.). Поэт забрал ее кристалл из сердца и создал новый день (мысль пришла, что когда то эта планета уничтожится и снова будет новенький)

     

    Я все)) Надеюсь, всем понравится спойлер. Кто прочитал до посмотра - сорри, ведь предупреждение было)))

     



    +1
    9 декабря 2017 04:00

    Ответ: ffex
    Фильм шедевр! Если поразмыслиться, в фильме много отсылки из Библии. 
     
    СПОЙЛЕР!!!
     
    Лоуренс - Мать (Природа, Земля)
    Бардем - Поэт (Бог, Создатель)
    Харрис - Адам
    Пфайффер - Ева
    Сыновья Адама и Евы - Каин и Авель
    Толпа - человечество
     
    Мать оберегает дом, строит его своими руками. А поэт ищет творения и вдохновения. Не находит вначале. Потом по какой то идеи создал Адам (его приход в дом Матери). И вырвал его ребро (если присмотреться внимательно, у Адама открытая рана на спине, прикрыл Поэт рану Адама), и на следующий день пришла Ева. И занимались сексом (отсылка к блуде из Библии). Потом появились их сыновья, где один брат убил другого (как Каин Авеля убил). И Поэт (Бог) Каина избил и разбил ему лоб (опять отсылка из Библии, где Бог оставил метку на лбу грешного Каина). В общем, толпа (человечество) пришла в дом и разрушили все, что можно было касаться и пощупать (метафора как человечество разрушило Землю). Есть эпизод, как две разбили раковину (отсылка к Всемирному потопу). Человечество поклонилось Поэту и боготворят (его фотографии везде). В итоге Мать родила ребенка (скорее всего тут можно рассматриваться что ребенок это Иисус). Поэт отдал ребенка (Иисус) людям, где потом его растрезали и съели (в голове пришло о том как Иисусу избили, кидали камнями и приковали к кресту. То есть Бог его отдал людям добровольно). В конце концов Мать разгневалась от безумия человечества. И взорвала дом (разрушение природы, потоп, глобальное изменение и т.п.). Поэт забрал ее кристалл из сердца и создал новый день (мысль пришла, что когда то эта планета уничтожится и снова будет новенький)
     
    Я все)) Надеюсь, всем понравится спойлер. Кто прочитал до посмотра - сорри, ведь предупреждение было)))
     
      Хм,интересен ваш взгляд на этот фильм.Я бы до такого не додумалась.И если смотреть на это кино с вашей точки зрения,то да,все стает понятным и фильм приобретает смысл.А то я посмотрела его и долго пребывала в раздумии.И в конце-концов подумала-бред какой-то!И хоть это и спойлер,но мне понравился)))



    0
    23 декабря 2017 19:13

    он просто демон. спс админ и переводчики



    +1
    23 декабря 2017 22:18

    Аронофски гениален. Роскошное кино.

    Знала, с чем идет параллель, но ТАК снять!!!

    Впечатления до потолка, его можно пересматривать не раз, и вместе с героИней Лоуренс переживать ее богатейшую гамму эмоций! Image00083



    0
    Зритель
    15 января 2018 17:32

    почему то не могу произвести фильм?какая то ошибка выдает



    0
    Зритель
    24 марта 2018 11:33

    где фильм?(



    © 2013-2019 NewDeaf - Фильмы c субтитрами онлайн. Работаем с  
    Все права защищены
    -->